Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

O curso capacita o profissional para a aplicação dos cuidados necessários na manipulação de alimentos em todas as etapas da preparação. Apresenta conhecimentos relacionados à higiene pessoal e de ambientes; comportamento; procedimentos na manipulação de hortifrutigranjeiros; armazenamento de matérias primas e de alimentos preparados; controles no preparo, distribuição e exposição de alimentos.
Portaria 78/09.
RDC 216

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    8 horas
  • Programa
  • Oficina - 8 horas/aula
  • CLIQUE ABAIXO NA UNIDADE DE SEU INTERESSE PARA VER DETALHES DO CURSO/TURMA.
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS