Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina Culinária de Brunch de Verão

O curso apresenta conhecimentos das diversas sugestões de preparo menus típicos de um brunch, como: sanduíches quentes e frios, quiches, entradas, carnes frias, saldas, pastas e patês, doces e tortas.
Higiene na manipulação de alimentos
Saladas simples e compostas
Quiches
Pastas e patês
Crepes doces e salgados
Carnes frias
Sanduíches
Tortas

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    12 horas
  • Programa
  • Oficina - 12 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS