Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina Culinária de Ceias Natalinas

O curso apresenta técnicas para o preparo de vários cardápios natalinos.
Higiene na manipulação de alimentos
Armazenamento correto
Sobremesas
Entradas quentes e frias
Pratos principais
Acompanhamentos
Tendências da gastronomia para esta época
Lanches
Histórico de cada preparação
Aquecimento e reaquecimento adequados

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa
  • Oficina - 20 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS