Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina Culinária de Comidinhas do Brasil

O curso apresenta conhecimentos para a preparação de comidas típicas brasileiras.
Higiene na manipulação de alimentos
Preparação de pratos tradicionais da gastronomia regional do Brasil:
- Culinária capixaba
- Culinária baiana
- Culinária mineira
- Culinária pantaneira
- Culinária nortista

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto
    Idade: 16 anos
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa
  • Oficina - 20 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS