Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina de Culinária Japonesa - 12H


O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos típicos da culinária japonesa, considerando os cuidados na manipulação de alimentos e a utilização de utensílios adequados.
- Higiene na manipulação de alimentos
- Preparação de pratos tradicionais da gastronomia japonesa
- Temperos e condimentos típicos adequados da gastronomia japonesa
- Utensílios adequados para o preparo de sushis, sashimis e de pratos típicos japoneses

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade Mínima: 16 anos
  • Carga Horária

    12 horas
  • Programa

    Oficina - 12 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato