Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina Culinária de Molhos e Fundos

O curso apresenta técnicas para o preparo de preparo de molhos e fundos para os diferentes tipos de culinárias.
- Higiene na manipulação de alimentos
- Cuidados no armazenamento
- Técnicas de preparação de fundos e molhos com aves, carnes e legumes
- Derivações dos molhos

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    12 horas
  • Programa
  • Oficina - 12 horas/aula
  • CLIQUE ABAIXO NA UNIDADE DE SEU INTERESSE PARA VER DETALHES DO CURSO/TURMA.
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS