Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina Culinária de Pizzas

O curso apresenta técnicas e habilidades utilizadas na preparação dos diferentes tipos de pizzas. Higiene na manipulação de alimentos. Massas e tipos de farinhas. Montagem, recheio/cobertura e decoração de pizzas. Armazenamento das massas.
- Montagem, recheio/cobertura e decoração de pizzas
- Armazenamento das massas

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental.
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa
  • Oficina - 20 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS