Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina Culinária de Sobremesas Francesas

O curso proporcionar aos participantes conhecimentos das técnicas de preparo de sobremesas francesas.

- Higiene na manipulação de alimentos
- Armazenamento correto
- Técnicas de preparo de sobremesas típicas francesas
- Nomenclatura
- Pronúncia adequada
- Histórico e região
- Aquecimento adequado

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    24 horas
  • Programa
  • Oficina - 24 horas/aula
  • CLIQUE ABAIXO NA UNIDADE DE SEU INTERESSE PARA VER DETALHES DO CURSO/TURMA.
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS