Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina Culinária de Homem na Cozinha

O curso apresenta técnicas para o preparo de diferentes cardápios:

- Higiene na manipulação de alimentos
- Técnicas básicas de cozinha e métodos de cocção
- Preparação de entradas quentes e frias
- Preparação de pratos a base de carnes
- Preparação de massas e risotos
- Sobremesas
- Temperos e condimentos mais utilizados
- Utensílios adequados para cada preparação
- Tendências na gastronomia

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa
  • Oficina - 20 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS