Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Auxiliar de Cozinha

A busca por profissionais preparados para desenvolver a atividade de auxiliar de cozinha com eficiência e criatividade tem crescido na medida em que essa profissão ganha valorização no mercado. Esse profissional auxilia o cozinheiro na execução do pré-preparo, o preparo e a finalização, observando as técnicas de cozinha e os padrões de qualidade, trabalha em cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino fundamental Incompleto - sugere-se 4ª série ou 5º ano.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    200 horas
  • Programa
  • Relações Interpessoais - 12 horas/aula
  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
  • Gastronomia Sustentável - 16 horas/aula
  • Matemática Aplicada a Gastronomia - 12 horas/aula
  • Técnicas de Cozinha Básica - 144 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS