Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Auxiliar de Cozinha - 200H


A busca por profissionais preparados para desenvolver a atividade de auxiliar de cozinha com eficiência e criatividade tem crescido na medida em que essa profissão ganha valorização no mercado. Esse profissional auxilia o cozinheiro na execução do pré-preparo, o preparo e a finalização, observando as técnicas de cozinha e os padrões de qualidade, trabalha em cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino fundamental Incompleto - sugere-se 4ª série ou 5º ano.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    200 horas
  • Programa

    Relações Interpessoais - 12 horas/aula
    Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
    Gastronomia Sustentável - 16 horas/aula
    Matemática Aplicada a Gastronomia - 12 horas/aula
    Técnicas de Cozinha Básica - 144 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato