Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Sommelier - 160H


O Participante será capaz de orientar a melhor opção de bebida, considerando a escolha do cardápio e o perfil do cliente, além de organizar a estrutura física do restaurante e do bar. Para isso, serão desenvolvidos conhecimentos como normas de etiqueta à mesa, Aplicação de técnicas de atendimento adequadas a cada situação, aspectos relacionados com a vitivinicultura, enologia, entre outros.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    160 horas
  • Programa

    Técnica de Trabalho do Sommelier - 104 horas/aula
    Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 12 horas/aula
    Serviços de Atendimento ao Cliente - 24 horas/aula
    Organização para o Trabalho do Sommelier - 20 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato