Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Sommelier

O Participante será capaz de orientar a melhor opção de bebida, considerando a escolha do cardápio e o perfil do cliente, além de organizar a estrutura física do restaurante e do bar. Para isso, serão desenvolvidos conhecimentos como normas de etiqueta à mesa, Aplicação de técnicas de atendimento adequadas a cada situação, aspectos relacionados com a vitivinicultura, enologia, entre outros.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    160 horas
  • Programa
  • Técnica de Trabalho do Sommelier - 104 horas/aula
  • Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 12 horas/aula
  • Serviços de Atendimento ao Cliente - 24 horas/aula
  • Organização para o Trabalho do Sommelier - 20 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS