Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Técnicas Básicas de Panificação - 80H


O curso apresenta técnicas de preparo e cocção de massas básicas de padaria, recheios, doces e salgados, cremes e coberturas. São abordados, ainda temas como fluxo da padaria, distribuição e organização dos seus equipamentos e os cuidados na manipulação de alimentos em todas as etapas da preparação.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto
    Idade Mínima: 16 anos
  • Carga Horária

    80 horas
  • Programa

    Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 8 horas/aula
    Técnicas Básicas de Panificação - 72 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato