Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Açougueiro - 184H


O Açougueiro é o profissional que trabalha na manipulação de vários tipos de carnes, realizando atividades de desossa, limpeza, cortes padrões, armazenamento, rotulagem e exposição das carnes.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto.
    Idade mínima: 18 anos
  • Carga Horária

    184 horas
  • Programa

    Comunicação e Expressão - 12 horas/aula
    Relações Interpessoais - 12 horas/aula
    Técnicas do Trabalho do Açougueiro - 96 horas/aula
    Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
    Atendimento ao Cliente e Vendas - 24 horas/aula
    Gastronomia Regional - 24 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato