Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Açougueiro

O Açougueiro é o profissional que trabalha na manipulação de vários tipos de carnes, realizando atividades de desossa, limpeza, cortes padrões, armazenamento, rotulagem e exposição das carnes.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto.
    Idade mínima: 18 anos
  • Carga Horária

    184 horas
  • Programa
  • Comunicação e Expressão - 12 horas/aula
  • Relações Interpessoais - 12 horas/aula
  • Técnicas do Trabalho do Açougueiro - 96 horas/aula
  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
  • Atendimento ao Cliente e Vendas - 24 horas/aula
  • Gastronomia Regional - 24 horas/aula
  • CLIQUE ABAIXO NA UNIDADE DE SEU INTERESSE PARA VER DETALHES DO CURSO/TURMA.
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS