Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina de Culinária Francesa

Oficina de culinária onde o aluno irá aprender as técnicas de culinária francesa para a fabricação de: Preparação de pratos tradicionais da gastronomia francesa (gratins, terrines, pratos com aves, peixes) e uso de temperos e condimentos típicos.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    12 horas
  • Programa
  • Oficina - 12 horas/aula
  • CLIQUE ABAIXO NA UNIDADE DE SEU INTERESSE PARA VER DETALHES DO CURSO/TURMA.
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS