Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Confeiteiro

O curso visa a propiciar aos participantes o domínio das técnicas de confeitaria, agregando conhecimentos e competências relacionadas às exigências do mercado.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    300 horas
  • Programa
  • Custos e Orçamentos - 20 horas/aula
  • Relações Interpessoais - 14 horas/aula
  • Empreendedorismo - 18 horas/aula
  • Técnicas de Trabalho do Confeiteiro - 220 horas/aula
  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
  • História da Confeitaria - 12 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS