Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Culinária para Sushi

Considerando a crescente demanda do mercado gastronômico e a necessidade de qualificar profissionais para atendê-la, justifica-se o presente curso.
O curso visa propiciar aos participantes o domínio das técnicas de preparo de sushis, sashimis e culinária japonesa básica, agregando conhecimentos e competências relacionadas às exigências do mercado.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    68 horas
  • Programa
  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
  • Técnicas de Trabalho do Sushiman - 52 horas/aula
  • CLIQUE ABAIXO NA UNIDADE DE SEU INTERESSE PARA VER DETALHES DO CURSO/TURMA.
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS