Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Harmonização em Eventos (vinhos x Canapés, Queijos, Tábuas de Frios, Finger Food)


O curso apresenta as técnicas básicas de harmonização entre vinhos e comida, cobrindo os seguintes temas:
- Conceito geral de harmonização;
- Introdução ao mundo do vinho;
- Planejamento de eventos com vinho;
- Combinação por concordância;
- Combinação por contraposição;
- Combinações regionais;
- Queijos e vinhos;
- Petiscos clássicos e vinhos.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Com turmas abertas
Sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 18 anos
  • Carga Horária

    15 horas
  • Programa

    Oficina - 15 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato