Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina Culinária de Introdução à Harmonização de Vinho e Gastronomia

O curso apresenta as técnicas básicas de harmonização entre vinhos e comida, cobrindo os seguintes temas:
- Conceito geral de harmonização;
- Introdução ao mundo do vinho;
- Técnicas básicas de cocção;
- Combinação por concordância;
- Combinação por contraposição;
- Combinações regionais.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 18 anos
  • Carga Horária

    15 horas
  • Programa
  • Oficina - 15 horas/aula
  • CLIQUE ABAIXO NA UNIDADE DE SEU INTERESSE PARA VER DETALHES DO CURSO/TURMA.
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS