Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Técnicas Básicas de Panificação e Confeitaria - 160H


O curso visa proporcionar aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades necessárias para o desempenho das atividades de panificação e confeitaria, bem como a promoção de geração de renda.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto
    Idade Mínima: 16 anos
  • Carga Horária

    160 horas
  • Programa

    Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 8 horas/aula
    Técnicas Básicas de Confeitaria - 76 horas/aula
    Técnicas Básicas de Panificação - 76 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato