Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Técnicas Básicas de Panificação e Confeitaria

O curso visa proporcionar aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades necessárias para o desempenho das atividades de panificação e confeitaria, bem como a promoção de geração de renda.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto
    Idade Mínima: 16 anos
  • Carga Horária

    160 horas
  • Programa
  • Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 8 horas/aula
  • Técnicas Básicas de Confeitaria - 76 horas/aula
  • Técnicas Básicas de Panificação - 76 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS