Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Técnicas Básicas do Serviço de Cozinheiro - 160H


O curso tem objetivo de proporcionar aos participantes competências necessárias para o desempenho das técnicas básicas do serviço de cozinheiro, preparando para o cumprimento das atividades de execução das etapas de pré- preparo, preparo e finalização dos alimentos, seguindo os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto
    Idade mínima: 18 anos
  • Carga Horária

    160 horas
  • Programa

    Atendimento ao Cliente - 24 horas/aula
    Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 8 horas/aula
    Técnicas Básicas do Serviço de Cozinheiro - 128 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato