Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Técnicas Básicas do Serviço de Cozinheiro

O curso tem objetivo de proporcionar aos participantes competências necessárias para o desempenho das técnicas básicas do serviço de cozinheiro, preparando para o cumprimento das atividades de execução das etapas de pré- preparo, preparo e finalização dos alimentos, seguindo os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto
    Idade mínima: 18 anos
  • Carga Horária

    160 horas
  • Programa
  • Atendimento ao Cliente - 24 horas/aula
  • Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 8 horas/aula
  • Técnicas Básicas do Serviço de Cozinheiro - 128 horas/aula
  • CLIQUE ABAIXO NA UNIDADE DE SEU INTERESSE PARA VER DETALHES DO CURSO/TURMA.
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS