Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina de Culinária Mediterrânea do Marrocos e Libano - 12H


A culinária mediterrânea, como o nome já diz é típica dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo, que compreendem a costa da Europa, da Ásia e da África. Esta cozinha define-se pela utilização de produtos naturais, os ingredientes mais comuns são: Proteínas como cordeiro e aves, pescados e frutos do mar, azeite de oliva, legumes, grãos, frutas secas e especiarias. Com requinte e frescor, os pratos dão um toque ao mesmo tempo clássico e inovador a qualquer mesa, surpreendendo o paladar de todos os amantes da boa gastronomia. Na oficina do Marrocos e Líbano serão preparadas receitas como Cuscuz Marroquino, Tajine e Bakhlava seguindo os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo um alimento seguro em todas as etapas do processo.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima 16 anos

  • Carga Horária

    12 horas
  • Programa

    Oficina - 12 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato