Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina de Culinária Mediterrânea Espanhola

A culinária mediterrânea, como o nome já diz é típica dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo, que compreendem a costa da Europa, da Ásia e da África. Esta cozinha define-se pela utilização de produtos naturais, os ingredientes mais comuns são: Proteínas como cordeiro e aves, pescados e frutos do mar, azeite de oliva, legumes, grãos, frutas secas e especiarias. Com requinte e frescor, os pratos dão um toque ao mesmo tempo clássico e inovador a qualquer mesa, surpreendendo o paladar de todos os amantes da boa gastronomia. Na oficina Espanhola as receitas serão preparadas seguindo os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo um alimento seguro em todas as etapas do processo.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima 16 anos

  • Carga Horária

    12 horas
  • Programa
  • Oficina - 12 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS