Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Oficina de Produção de Hambúrguer

O mercado tem aberto cada vez mais espaço para as hamburguerias que com receitas inovadoras e combinações criativas produzem hambúrguers extremamente saborosos. Nesta oficina o aluno irá aprender a fazer hambúrguers completos desde a produção de pães, os tipos de carne, além das releituras de molhos tradicionais e a produção de acompanhamentos como picles e chips. As aulas seguem os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo um alimento seguro em todas as etapas do processo.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa
  • Oficina - 20 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS