Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos - 9ª Edição - 360H


Para fazer este curso, o aluno precisa ter diploma de nível superior com atuação nas áreas de produção, processamento e serviços de alimentação, entre os quais se encontram nutricionistas, gastrônomos, agrônomos, médicos veterinários, biólogos, engenheiros de alimentos, bem como administradores de empresas, agentes da administração pública e demais profissionais que tenham interesse em ampliar seus conhecimentos sobre os sistemas de gestão da segurança de alimentos, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Saúde
  • Carga Horária

    360 horas
  • Metodologia

    OOs cursos da Rede Pós-EAD Senac são produzidos por uma equipe multidisciplinar e têm uma proposta pedagógica que privilegia procedimentos didáticos próprios da Educação a Distância e momentos de interatividade apoiados por um eficiente sistema de tutoria e por um corpo de tutores experiente.
    Os módulos que compõem o curso estão disponíveis na web e utilizam métodos e recursos diversificados que melhor se adaptam aos conteúdos abordados. O intuito dessa diversificação obedece ao objetivo fundamental do curso: que os participantes tenham a oportunidade de observar como os meios e os recursos podem ser trabalhados na modalidade à distância com flexibilidade. Destaca-se também na proposta do curso a dimensão da relação teoria-prática, na convicção de que a sua integração é imprescindível para uma atuação educativa efetiva nessa área.

    MOMENTOS PRESENCIAIS:
    Os momentos presenciais serão constituídos de três encontros, a saber:
    · 1º ENCONTRO: (Início do curso) Aula Inaugural: Recepção aos participantes, apresentação dos participantes, apresentação do curso, palestra com especialista na temática do curso, esclarecimento de dúvidas.
    · 2º ENCONTRO: (Final do Módulo III): Avaliação Parcial (Prova que avaliará as competências desenvolvidas até o Módulo III).
    · 3º ENCONTRO: (Final do curso) Entrega e defesa do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC).

    Estas etapas presenciais acontecerão em Porto Alegre. A despesa com os deslocamentos será por conta do aluno.
  • Programa



    Módulo -

    Prova Presencial - 4 horas/aula


    Módulo -

    Alimentos e Qualidade - 42 horas/aula


    Módulo -

    Processamento e Agentes de Contaminação dos Alimentos - 56 horas/aula


    Módulo -

    Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos - 154 horas/aula


    Módulo -

    Legislação, Sociedade e Mercado - 56 horas/aula


    Módulo -

    Metodologia de Projetos e Orientação de TCC - 48 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato