Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Técnicas no Serviço de Garçom

O objetivo deste curso é proporcionar aos participantes o desenvolvimento de competências necessárias para o desempenho das técnicas do serviço de Garçom.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    80 horas
  • Programa
  • Matemática Básica - 6 horas/aula
  • Relações Interpessoais - 10 horas/aula
  • Princípios de Turismo e Hospitalidade - 10 horas/aula
  • Comunicação - 6 horas/aula
  • Técnicas Básicas do Serviço de Garçom - 40 horas/aula
  • Práticas Seguras na Manipulação de Alimentos - 8 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS