Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Técnicas no Serviço de Garçom - 80H


O objetivo deste curso é proporcionar aos participantes o desenvolvimento de competências necessárias para o desempenho das técnicas do serviço de Garçom.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    80 horas
  • Programa

    Matemática Básica - 6 horas/aula
    Relações Interpessoais - 10 horas/aula
    Princípios de Turismo e Hospitalidade - 10 horas/aula
    Comunicação - 6 horas/aula
    Técnicas Básicas do Serviço de Garçom - 40 horas/aula
    Práticas Seguras na Manipulação de Alimentos - 8 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato