Senac - RS
CPF:
Senha:
Acessar
Lembrar senha
Cadastrar-se
Logo Senac-RS Logo Fecomercio
  • Portal
  • Cursos de Formação e Aperfeiçoamento


Boas Práticas para Serviços de Alimentação

O curso prepara o participante para o reconhecimento e aplicação das normas de boas práticas na manipulação de alimentos, em atendimento à legislação sanitária em vigor (PORTARIAS 1224/14 e 78/09 -SES/RS). Apresenta conhecimentos relacionados aos procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos, a fim de assegurar as condições higienicossanitárias dos alimentos preparados.

  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade Mínima: 18 anos.
  • Carga Horária

    16 horas
  • Programa
  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
Voltar

© 2010 Senac-RS - Todos os direitos Reservados.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Sul - Senac-RS Intranet

  • Fecomércio
  • SENAC
  • SESC-RS