Início
Gastronomia
Bolos e Pães Festivos
Presencial
16 horas
Sobre o curso

A aplicação de técnicas básicas de confeitaria e padaria é o princípio para obter excelentes alimentos, no que diz respeito a bolos e pães festivos, para estimular e adquirir excelentes alimentos, você aprenderá a executar receitas típicas de festa.

Este curso visa desenvolver empreendedorismo e obter rentabilidade com as vendas, quanto para os que queiram confeccionar os produtos mais caseiros para festas.

Neste curso, você aprenderá a aplicar os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas, a preparar bolos e pães festivos, aplicando técnicas básicas de confeitaria e padaria, executando a montagem e finalização de bolos e pães festivos.

Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto e com a idade mínima de 16 anos.

A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Bolos e Pães Festivos, estará disponível, com validade nacional.

Faça parte do grupo de profissionais que preparam os bolos e pães mais deliciosos que existe na área da gastronomia!

Documento para matrícula
Pré requisitos
Modalidade
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Matrículas

Não há matrículas abertas

Não existem matrículas abertas para este curso