Consultar junto a escola.
A aplicação de técnicas básicas de confeitaria e padaria é o princípio para obter excelentes alimentos, no que diz respeito a bolos e pães festivos, para estimular e adquirir excelentes alimentos, você aprenderá a executar receitas típicas de festa.
Este curso visa desenvolver empreendedorismo e obter rentabilidade com as vendas, quanto para os que queiram confeccionar os produtos mais caseiros para festas.
Neste curso, você aprenderá a aplicar os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas, a preparar bolos e pães festivos, aplicando técnicas básicas de confeitaria e padaria, executando a montagem e finalização de bolos e pães festivos.
Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto e com a idade mínima de 16 anos.
A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Bolos e Pães Festivos, estará disponível, com validade nacional.
Faça parte do grupo de profissionais que preparam os bolos e pães mais deliciosos que existe na área da gastronomia!