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Cupcakes de morango em primeiro plano
Produção de alimentos
Confeitaria: Técnicas e Bases
Matrículas abertas
Presencial
80 horas
Sobre o curso

A produção de confeitaria ganha um diferencial quando os produtos são elaborados com técnicas profissionais. Com o curso de Confeitaria: Técnicas e Bases do Senac-RS você vai aprender a criar produtos que agradam os mais exigentes paladares.

 

Através de uma carga horária de 80 horas, você vai aprender aplicar os cuidados na manipulação de alimentos em todas as etapas da preparação, aplicar técnicas de preparo e cocção de bolos, tortas, massas quebradiças, Pat Choux e biscoitos, aplicar técnicas de preparo e cocção de doces, cremes e coberturas, selecionar e organizar os equipamentos e utensílios de maneira funcional, trabalhando com segurança, reconhecer os diversos tipos de cremes e coberturas e suas aplicações.


O curso é uma ótima oportunidade para todas as pessoas que buscam elevar sua geração de renda.

 

Venha preparar delícias. Conheça o curso de Confeitaria: Técnicas e Bases do Senac-RS.


Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Rio GrandeSenac Rio Grande
(53) 3230-4021
Mais contatos
(53) 3231-3919 - Informações de curso
(53) 3231-2355 - Informações de curso
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 22:00
Sábado: 08:00 às 12:00
Endereço
Av. Presidente Vargas, 299 CENTRO RIO GRANDE - RS
CEP 96.202-188
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Rio Grande
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 85,01
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  080005344
Matrículas: 13/09/2024 até 13/06/2025
Aulas: 09/06/2025 até 14/07/2025
Horário: Segunda a Sexta das 19:00 às 22:00