Início
Cupcakes de morango em primeiro plano
Produção de alimentos
Confeitaria: Técnicas e Bases
Matriculas abertas
Presencial
80 horas
Sobre o curso

O curso visa proporcionar aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades a produção de receitas básicas de confeitaria e a promoção de geração de renda.

Documento para matrícula
Diferenciais
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Santa Cruz do SulSenac Santa Cruz
(51) 3715-9335
Mais contatos
(51) 3711-6460 - Telefone Comercial
(51) 3 7116-460 - Informações de curso
(51) 3711-6460 - Informações de Curso
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 07:00 às 22:00
Sábado: 09:00 às 12:00
Endereço
Venâncio Aires, 300 CENTRO SANTA CRUZ DO SUL - RS
CEP 96.810-204
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Santa Cruz
Selecione uma turma
a partir de 24xR$ 87,61
   Ver outras escolas
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  640004671
Matrículas: 12/09/2024 até 15/03/2025
Aulas: 15/03/2025 até 27/09/2025
Horário: Sábados das 09:00 às 12:00
Turma  640004672
Matrículas: 12/09/2024 até 27/03/2025
Aulas: 25/03/2025 até 01/07/2025
Horário: Terças e Quintas das 14:00 às 17:00
Vem 25