Profissionais com formação em Confeitaria ou curso afim, com experiência em docência e em confeitaria básica.
A produção de confeitaria ganha um diferencial quando os produtos são elaborados com técnicas profissionais. Com o curso de Confeitaria: Técnicas e Bases do Senac-RS você vai aprender a criar produtos que agradam os mais exigentes paladares.
Através de uma carga horária de 80 horas, você vai aprender aplicar os cuidados na manipulação de alimentos em todas as etapas da preparação, aplicar técnicas de preparo e cocção de bolos, tortas, massas quebradiças, Pat Choux e biscoitos, aplicar técnicas de preparo e cocção de doces, cremes e coberturas, selecionar e organizar os equipamentos e utensílios de maneira funcional, trabalhando com segurança, reconhecer os diversos tipos de cremes e coberturas e suas aplicações.
O curso é uma ótima oportunidade para todas as pessoas que buscam elevar sua geração de renda.
Venha preparar delícias. Conheça o curso de Confeitaria: Técnicas e Bases do Senac-RS.