Profissionais com curso Superior na área de atuação e experiência como docente.
Você gosta de colocar a mão na massa na área da gastronomia? O curso de Confeiteiro oferece uma formação completa, focada no desenvolvimento de diversas competências.
A qualificação, que tem carga horária de 300 horas, ensina o profissional a elaborar, montar e finalizar produtos de confeitaria, como massas diversas, coberturas e recheios, geleias, cremes, caldas, glacês, merengues, chocolates, caramelos e sobremesas, entre outros. O aluno também aprenderá sobre o controle de qualidade das matérias-primas, relações interpessoais, custos e orçamentos, além da execução da mise-en-place, seguindo os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e condições de segurança no local de trabalho.
Não é necessário ter conhecimentos prévios na área pois, durante o curso, você vai aprender todos os passos para ser um excelente confeiteiro. Não deixe para depois essa oportunidade de atuar nesse ramo repleto de possibilidades. Faça o curso de Confeiteiro no Senac-RS.