Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Especialização em Inspeção, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos - 360h


O curso apresenta conteúdos e situações vivenciais alinhados ao contexto demandado de mercado na área de qualidade e segurança dos alimentos, buscando qualificar os profissionais da área nas atividades de higiene, inspeção e vigilância sanitária.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    " Ensino Superior completo
  • Carga Horária

    360 horas
  • Programa



    Módulo 1 -

    Importância e Epidemiologia das Doenças Transmissíveis por Alimentos e Zoonoses - 36 horas/aula


    Módulo 1 -

    Legislação Sanitária para funcionamento dos estabelecimentos e infraestrutura - 24 horas/aula


    Módulo 1 -

    Legislações sanitárias em higiene e inspeção de alimentos - 36 horas/aula




    Módulo 2 -

    Inspeção, higiene e tecnologia de bovinos e ovinos - 24 horas/aula


    Módulo 2 -

    Inspeção, higiene e tecnologia de suínos, aves e pescados - 36 horas/aula


    Módulo 2 -

    Inspeção, Higiene e tecnologia de leite, ovos e mel - 44 horas/aula


    Módulo 2 -

    Inspeção, Higiene e tecnologia de embutidos e enlatados - 24 horas/aula




    Módulo 3 -

    Programas de Autocontroles para indústria e comércio de alimentos (BPF/PPHO) E APPCC - 48 horas/aula


    Módulo 3 -

    Gestão da qualidade, Normas ISO 9001e ISO 22000 - 24 horas/aula


    Módulo 3 -

    Rotulagem, Aditivos e Resíduos em Alimentos - 24 horas/aula




    Módulo 4 -

    Metodologia e Desenvolvimento de TCC - 40 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018