Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Carnes e Molhos - 12h


Você gosta de saborear um prato com carne diferenciado? A elaboração dos acompanhamentos é um desafio para você? Quer saber mais sobre a preparação de molhos? Você terá a oportunidade de encontrar tudo isso na oficina Carne e Molhos! Nela, você aprenderá as principais técnicas de cortes de carnes, formas de cocção e produção de molhos.

São muitos truques que você vai conhecer em uma oficina de 12 horas. Além das técnicas, a higiene na manipulação dos alimentos, o armazenamento, o pré-preparo e dicas de comercialização, também serão assuntos abordados durante as aulas.

Venha participar desse curso diferenciado e faça pratos que dão água na boca. Não são necessários conhecimentos prévios. Conheça o curso Carnes e Molhos do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.