Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Carnes e Molhos - 12h


Você gosta de saborear um prato com carne diferenciado? A elaboração dos acompanhamentos é um desafio para você? Quer saber mais sobre a preparação de molhos? Você terá a oportunidade de encontrar tudo isso na oficina Carne e Molhos! Nela, você aprenderá as principais técnicas de cortes de carnes, formas de cocção e produção de molhos.

São muitos truques que você vai conhecer em uma oficina de 12 horas. Além das técnicas, a higiene na manipulação dos alimentos, o armazenamento, o pré-preparo e dicas de comercialização, também serão assuntos abordados durante as aulas.

Venha participar desse curso diferenciado e faça pratos que dão água na boca. Não são necessários conhecimentos prévios. Conheça o curso Carnes e Molhos do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.