Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Harmonização de Queijos e Vinhos - 12h


O curso apresenta técnicas básicas de harmonização de vinhos e queijos.

- Queijos: classificação, tipos, origem, harmonizações e serviço
- Vinhos: classificação, cepas, elaboração, harmonizações e serviço

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 18 anos
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.