Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Pães Especiais - 12h


Quem não gosta de um pão quentinho? Para aprofundar as técnicas no preparo desse delicioso alimento, surge a Oficina Culinária de Pães Especiais.

Com carga horária de 12 horas, a oficina ensina as principais técnicas de preparo de pães especiais e ensina você a diferenciar os tipos de farinhas e o uso de fermentos, além de adequar suas produções às boas práticas de higiene, manipulação e armazenamento dos alimentos.

Uma ótima forma de geração de renda, através da técnica milenar do preparo de pães. Venha fazer a oficina de Culinária de Pães Especiais do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.