Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Sushi - 12h


Devido à demanda crescente em uma alimentação mais natural e saudável e sendo a gastronomia japonesa tendência, preparando o participante para o reconhecimento e aplicação dos requisitos mínimos de produção, preparação e comercialização de sushis, em atendimento a Portaria nº 1109/2016 da Secretária Municipal da Saúde de Porto Alegre.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade: 16 anos.
    Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental I (1º a 5º) - Completo
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.