Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina Culinária de Salgados para Festa - 20h


O curso apresenta técnicas para o preparo de salgados e canapés para festas e eventos:
Higiene na manipulação de alimentos;
Armazenamento correto;
Aquecimento adequado;
Técnicas de preparo de salgados, canapés para festas e eventos e coffee break;
Massas e recheios de salgadinhos para festas.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    20 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.