Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Padeiro - 300h


O curso visa a propiciar aos participantes o domínio das técnicas de padaria, agregando conhecimentos e competências relacionadas às exigências do mercado.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    300 horas
  • Programa

    Custos e Orçamentos - 20 horas/aula
    Relações Interpessoais - 14 horas/aula
    Empreendedorismo - 18 horas/aula
    Técnicas de Trabalho do Padeiro - 220 horas/aula
    Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16 horas/aula
    História da Panificação - 12 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018