Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Culinária para Sushi - 68h


Considerando a crescente demanda do mercado gastronômico e a necessidade de qualificar profissionais para atendê-la, justifica-se o presente curso.
O curso visa propiciar aos participantes o domínio das técnicas de preparo de sushis, sashimis e culinária japonesa básica, agregando conhecimentos e competências relacionadas às exigências do mercado.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Carga Horária
    68 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.