Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina de Produção de Hambúrguer - 20h


O mercado tem aberto cada vez mais espaço para as hamburguerias que com receitas inovadoras e combinações criativas produzem hambúrguers extremamente saborosos. Nesta oficina o aluno irá aprender a fazer hambúrguers completos desde a produção de pães, os tipos de carne, além das releituras de molhos tradicionais e a produção de acompanhamentos como picles e chips. As aulas seguem os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo um alimento seguro em todas as etapas do processo.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    20 horas
  • Programa

    Oficina - 20 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018