Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Preparo de Salgados para Festas e Eventos - 20h


O setor de eventos está em grande ascensão, a cada dia, surge opções diferenciadas para todo tipo de público, neste sentido, dificilmente em eventos festivos não terá aquela comida gostosa para acompanhar e comemorar, é uma atitude humana que nos une e nos faz feliz.

O curso de Preparo de Salgados para Festas e Eventos, atende as demandas de um mercado em grande expansão. E neste curso, você aprenderá sobre a higiene, preparação dos alimentos, armazenamento e aquecimento, massas, recheios e técnicas no preparo de salgados, canapês para festas, eventos e coffe break.

Este curso é ideal para as pessoas que estejam, no mínimo, cursando o ensino fundamental com idade mínima de 14 anos.

As aulas são ministradas por docentes com formação em gastronomia e experiência na produção de salgados para festas.

Ao concluí-lo, o certificado de Preparo de Salgados para Festas e Eventos, estará disponível com validade nacional. Um bom salgado tem seu valor na hora de festejar e você será referência nesta área em sua região, a chance de empreender traz novas oportunidades de renda, faça parte de profissionais qualificados, esta é uma excelente opção para quem quer se aprofundar nos conceitos gastronômicos. Os melhores salgados para festas e eventos serão os seus!

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Escolaridade: Ensino Fundamental I Incompleto;
    Idade: 16 anos.
  • Carga Horária
    20 horas
  • Programa
    Preparo de Salgados para Festas e Eventos - 20 horas/aula

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018