Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina: Técnicas no Preparo de Pães, Bolos, Cucas e Massas Caseiras - 16h


O curso tem como objetivo oportunizar os conhecimentos das técnicas de preparo de pães, cucas, bolos, sonhos e massas.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental- (4º ano).
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    16 horas
  • Programa

    Oficina - 16 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018