Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Elaboração de Conceito e Preparo de Finger Foods - 6h


Esta ação faz parte do Projeto Legado World Skills e tem por objetivo o compartilhamento de experiências na elaboração de conceito e preparo de finger foods adquiridas pelos competidores durante o processo de participação nas Competições Senac, de âmbito regional e nacional, e na competição internacional World Skills, em Abu Dhabi. Dessa forma, a comunidade tem a oportunidade de conhecer tendências mundiais dentro da Ocupação Cozinha por meio do contato com competidores do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos
    Profissionais com formação ou experiência profissional na área de Gastronomia.
  • Carga Horária
    6 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.