Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Elaboração de Conceito e Preparo de Finger Foods - 6h


Esta ação faz parte do Projeto Legado World Skills e tem por objetivo o compartilhamento de experiências na elaboração de conceito e preparo de finger foods adquiridas pelos competidores durante o processo de participação nas Competições Senac, de âmbito regional e nacional, e na competição internacional World Skills, em Abu Dhabi. Dessa forma, a comunidade tem a oportunidade de conhecer tendências mundiais dentro da Ocupação Cozinha por meio do contato com competidores do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos
    Profissionais com formação ou experiência profissional na área de Gastronomia.
  • Carga Horária
    6 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.