Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Culinária - Carnes e Molhos - 16h


Você gosta de saborear um prato com carne diferenciado? Quer saber mais sobre a preparação de carnes e molhos? Você terá a oportunidade de encontrar tudo isso no curso Culinária - Carne e Molhos com apenas 16 horas de duração! Nas aulas, você aprenderá as principais técnicas de cortes de carnes, formas de cocção e produção de molhos. Além das técnicas, a higiene na manipulação dos alimentos, o armazenamento, o pré-preparo e dicas de comercialização também serão assuntos abordados durante a capacitação.

Venha participar dessa qualificação e faça pratos que dão água na boca. Conheça o curso Culinária - Carnes e Molhos do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Escolaridade: Ensino Fundamental I Incompleto;
    Idade: 16 anos.
  • Carga Horária
    16 horas
  • Programa
    Aplicar os cuidados de higiene na manipulação dos alimentos em todas as etapas das preparações;
    Utilizar técnicas de preparo de carnes bovina, suína e de aves;
    Preparar molhos para acompanhamento das carnes.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.