Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Preparação e Utilização de Temperos e Condimentos - 36h


Este curso tem como objetivo oportunizar aos alunos conhecimentos e aplicações de técnicas de preparação e utilização de temperos e condimentos dos mais variados, além de agregar habilidades que contribuam para a geração de renda e que também contribuam para inovar no dia a dia de um restaurante.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) incompleto
    Idade: 16 anos
  • Carga Horária

    36 horas
  • Programa

    PREPARAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE TEMPEROS E CONDIMENTOS - 36 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018