A área da gastronomia está em constante atualização, todos os dias surgem novos pratos, técnicas para o cozimento e apresentação dos alimentos. Contudo, estar apto a trabalhar na área profissionalmente é ideal para pessoas que buscam uma oportunidade em um mercado de trabalho muito promissor.
Neste contexto, surge o curso de Técnicas Culinárias da Cozinha Profissional, uma formação completa para pessoas que querem se aperfeiçoar ou que desejam assumir profissionalmente uma cozinha, você aprenderá a pré-preparar os ingredientes, realizar cocções, preparar e apresentar as produções culinárias.
O curso é destinado para todas as pessoas que desejam atuar nesta área profissionalmente, que possuem o ensino fundamental completo e com idade mínima de 16 anos.
Você terá aulas com docentes que possuem experiência na área. Após concluir este curso, estará disponível o certificado de Técnicas Culinárias da Cozinha Profissional, com validade nacional.
Atue de forma profissional na área da gastronomia, aplicando as melhores Técnicas Culinárias da Cozinha.
Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso: