Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Técnicas e Culinárias da Cozinha Profissional - 300h


O curso é perfeito para quem procura uma formação de curta duração na preparação e na apresentação de produções culinárias. Focado na prática, prepara profissionais para atuarem desde o pré-preparo até a apresentação das produções da culinária. Os Docentes são altamente qualificados e o ambiente equipado e preparado para o máximo desempenho dos alunos. Perfeito para quem quer começar uma nova carreira e ingressar no mundo da Gastronomia.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária

    300 horas
  • Programa

    Realizar cocções em produções culinárias - 96 horas/aula
    Preparar e apresentar produções da culinária - 96 horas/aula
    Pré-preparar os ingredientes para as produções culinárias - 108 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018