A área da gastronomia está em constante atualização, todos os dias surgem novos pratos, técnicas para bolos e apresentação dos alimentos. Contudo, trabalhar na área profissionalmente é necessário estar em constante evolução e para quem busca progredir, é um mercado de trabalho muito promissor.
Neste curso, você aprenderá a ter cuidados na manipulação de alimentos, a manusear os utensílios adequados para o preparo das receitas, a preparar massas especiais para bolos com pasta americana. Além disso, utilizar as técnicas de impermeabilização, barreamento de bolos, recheios especiais para bolos com pasta americana e também aprender a técnica de Modelagem em foundant e de glacê real.
Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto, com conhecimentos em confeitaria e idade mínima de 16 anos.
A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Bolos Artísticos para Pasta Americana, estará disponível, com validade nacional.
Faça parte do grupo de profissionais que aplicam técnicas de preparação em bolos artísticos com pasta americana e apresente produtos diferenciados no mercado de trabalho!
Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso: