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Rio Grande do Sul

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Confeitaria para Iniciantes - 80h


Que tal preparar doces e salgados que dão água na boca? Você busca uma nova fonte de renda? O curso Confeitaria para Iniciantes vai ensinar para você as principais técnicas para a produção de alimentos, que deliciam por meio dos aromas e sabores.

Com a capacitação, que tem carga horária de 80 horas, você poderá ingressar no mercado de trabalho imediatamente. Durante as aulas, você vai aprender sobre massas de bolos, biscoitos, folhados de balcão, doces para festas, cremes, coberturas, além dos cuidados de higiene na manipulação dos alimentos.

A área da confeitaria oferece muitas possibilidades de inserção profissional, podendo atuar como funcionário em um estabelecimento ou abrindo o seu próprio negócio.

Conheça o curso Confeitaria para Iniciantes do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) Incompleto.
  • Carga Horária
    80 horas
  • Programa
    Aplicar os cuidados na manipulação de alimentos em todas as etapas da preparação.
    Aplicar técnicas de preparo e cocção de bolos, tortas, massas quebradiças, Pat Choux e biscoitos;
    Aplicar técnicas de preparo e cocção de doces, cremes e coberturas;
    Selecionar e organizar os equipamentos e utensílios de maneira funcional, trabalhando com segurança;
    Reconhecer os diversos tipos de cremes e coberturas e suas aplicações.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

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