Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Culinária - Massas Básicas Secas e Molhos - 20h


Este curso tem o objetivo de desenvolver os participantes para produzirem massas secas e molhos para massas, proporcionando conhecimentos sobre as técnicas de preparação desses pratos, cuidados na manipulação de alimentos e acondicionamento dos ingredientes e pratos prontos.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental II Incompleto (6º ao 9º ano)
  • Carga Horária
    20 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.