Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Culinária - Massas Básicas Secas e Molhos - 20h


Você gosta de uma boa massa? A produção de alimentos é uma área que você deseja atuar? Então, o curso Culinária: Massas Básicas e Molhos foi feito para você. Com essa formação você vai aprender as principais técnicas para a preparação desse delicioso prato.

Com carga horária de 20 horas, na capacitação serão abordadas as técnicas do preparo e finalização de massas, molhos e recheios, conforme fichas técnicas e boas práticas de manipulação de alimentos.

A massa é um alimento rico em nutrientes e com uma versatilidade incrível, pois ela compõe os mais variados pratos e faz parte da alimentação dos brasileiros. Oferecendo um produto artesanal, você poderá comercializar para restaurantes, bares ou até mesmo vender diretamente aos clientes.

Faça as melhores massas artesanais e com saborosos molhos para acompanhamento. Conheça o curso Culinária: Massas Básicas e Molhos do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental II Incompleto (6º ao 9º ano)
  • Carga Horária
    20 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.