Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Delícias de Chocolate - 30h


A área da gastronomia está em constante crescimento e se aperfeiçoar adquirindo habilidades em preparar delicias de chocolate, será um diferencial no mercado gastronômico. Para elaborar um produto que é consumido pela grande maioria das pessoas é preciso e necessário uma qualificação. Contudo, existem técnicas que podem ser facilmente aprendidas e repetidas por você, que busca uma progressão e diferenciação nas suas delícias de chocolate.

Sendo assim, neste curso você aprenderá a aplicar os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas de preparação, como: a identificar e utilizar utensílios adequados para o preparo do chocolate, a elaboração de receitas com técnicas adequadas, a execução das técnicas de modelagem de forma correta e aplicar chocolate em preparações.

O curso é destinado para todas as pessoas, que possuem o ensino fundamental completo, com idade mínima é de 16 anos e para cursar é necessário ter o curso de Confeiteiro ou conhecimentos e experiências na área.

Às aulas são ministradas por docentes com experiência profissional. Após concluir este curso, estará disponível o certificado de Delicias de Chocolate, com validade nacional.

Aplique técnicas com o chocolate para diferenciar o seu trabalho e ganhe ainda mais clientes em seu negócio!

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) Completo.
    Curso de Confeiteiro ou conhecimentos na área ou experiência profissional em confeitaria.
  • Carga Horária
    30 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018